Победители сезона 2018/2019
egk
Торпедовец
иванович
SEclub.org
SERG
tristan
VadimCz
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
<a href="https://www.instaforex.org/ru/" target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>
 



 


Loading...





Турниры »
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Обо всём » Брехаловка им. Седого » Интервью 2019
Интервью 2019
KorsaRДата: Воскресенье, 04.08.2019, 10:07 | Сообщение # 1
Старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 1317
Статус: Offline
По уже сложившейся традиции Вашему вниманию предлагается интервью с победителем Мальтийского Кубка сезона 2018/19 Евгением Геннадьевичем Косаревым (egk). Огромное спасибо Евгению Геннадьевичу за это интервью и предоставленные фотографии.


- Здравствуйте, Евгений Геннадьевич! Поздравляем Вас с победой! Скажите, насколько для Вас было важно одержать победу в таком непростом соревновании? С чем сравните нынешний успех?
- Здравствуйте! Большое спасибо! Прошедший сезон во многих турнирах получался не таким успешным как хотелось, и победа в Мальтийском кубке была очень важна психологически. Если смог выиграть такой престижный турнир, значит не все еще потеряно и ты еще чего-то стоишь. Сравнить даже не знаю с чем, наверное, и не надо с чем-то сравнивать, достаточно где-то сказать «я выигрывал Мальтийский Кубок» и для понимающих сразу станет ясно с кем имеют дело smile

- У Вас были достаточно тяжелые матчи на пути к Кубку, с кем испытали наибольшие трудности? Как-то по-особенному настраивались на матчи, готовились к соперникам?
- Все матчи были сложные, в 1/32 финала с rapt0r0FF начал с поражения, далее все победы в один мяч. В 1/16 и 1/8 не проиграл ни одного матча, самые сложные матчи были на стадии полуфинала, начал с двух поражений в игре с Silver, но сумел далее одержать 3 победы и выйти в финал. Финал получился неожиданно для меня не сложным, я одержал 3 победы подряд и завоевал кубок. На матчи, конечно, настраивался, анализировал. Соперников, которые попадались мне по сетке мало знаю, поэтому просто ставил прогнозы и ждал итогов.

- Есть ли кто-то из мира футбол-прогноза, с кем никак не хотелось бы пересекаться по турнирной сетке? Или наоборот, с кем интересно и приятно соперничать в любом турнире?
- Сразу на ум приходит BROKER, вот человек, которому я проигрываю постоянно, но это не говорит о том, что я не хочу с ним встречаться. Со всеми из круга прогнозистов играю с удовольствием и ни с кем не конфликтую.

- Является ли победа в Мальтийском Кубке самым крутым достижением в карьере или есть более серьезные победы?
- Давайте я отвечу так - одно из самых крутых.
- Как-то отпраздновали победу? С кем-то из мира футбол-прогноза Вы знакомы, встречались?
- В семье за ужином сказал, меня похвалили и поздравили (улыбка). Брат у меня занимается прогнозированием, с ним конечно встречались. С остальными знаком виртуально, друзей очень много.

- Ваша семья знает об увлечении прогнозированием? Как они к этому относятся?
- Конечно, знают, относятся с пониманием.


- Расскажите, пожалуйста, как началось Ваше увлечение прогнозированием. Первые сайты, первые победы. Что поддерживает интерес к этому занятию?
- Началось все в 2010 году, на сайте http://totalzone.ru/ увидел объявление с приглашением поучаствовать в турнире прогнозов, зарегистрировался, попробовал и как говорится «понеслось». Далее был сайт «Профессионалы прогноза», voon.ru, KFP.RU и т.д.
На сайте http://totalzone.ru/ являюсь администратором, проводим турниры и кубки. Пользуясь случаем приглашаю всех желающих к нам на сайт. Вот это все и поддерживает интерес к этому занятию.


- Играете ли за какую-нибудь сборную по прогнозированию? На каких сайтах выступаете?
- Играю у Сергея Синицына за «Челси». Помимо названных выше сайтов играю на liga1.ru, ibuprog, SportGiant, vtoto.ru, primegang.ru, fprognoz.org, УДАФФ, ну и, конечно, КСП «Торпедо».

- Расскажите немного о себе, о своей семье, о городе в котором живёте. Ваше хобби помимо футбол-прогноза.
- Мне 51 год, женат, двое детей от первого брака, уже взрослые. Живу в небольшом городке Калач в Воронежской области, работаю художником по свету и системным администратором в районном доме культуре. Основное хобби — это спорт и музыка.


- Расскажите немного о Вашем городе. Что нравится, что не нравится? Что хотелось бы изменить в лучшую сторону?
- Небольшой городок, 20000 человек, много зелени, холмы, 2 реки. Нравится, что начали обустраивать город, строят парки, тротуары, делают дороги где их никогда не было. Не нравится, что закрылось много предприятий и молодежь почти вся уезжает в крупные города.

- С чего началось Ваше увлечение футболом в детстве? Какое наиболее яркое воспоминание?
- Отец был ярым болельщиком футбола и хоккея и, наверное, с самого моего рождения прививал мне любовь к спорту. Вспоминаю с детства, ночные матчи Чемпионатов Мира и Европы, очень хотелось спать, но отец говорил, что такое проспать нельзя и мы вместе с ним делали пробежки, приседали, рассуждали о шансах сборных. Вспоминаю газету "Советский спорт" и как я ждал свежий номер, дежурил у почтового ящика, а потом читал от корки до корки по нескольку раз. Футбол с пацанами гоняли почти во все свободное время.

- За какой отечественный клуб болеете и переживаете? А зарубежные команды симпатизируют?
- Наши – это Факел и Зенит, зарубежным многим симпатизирую, но не более.

- Как часто смотрите футбол по телевизору? Вы заядлый болельщик? wink
- Смотрю футбол очень часто, также смотрю и другие спортивные мероприятия. Да, я очень заядлый болельщик. biggrin

- Есть ли какие-то пожелания по изменениям формата, улучшениям (программки, структура, жеребьевка) Мальтийского Кубка или иных турниров сайта, всё ли вас устраивает? Как, на Ваш взгляд, сделать турниры более интересными?
- Меня лично все устраивает, удобно давать прогнозы и просматривать итоги.

- Напоследок, скажите напутственные слова прогнозистам, которые хотят выиграть Мальтийский Кубок, но никак не удается? smile
- Играть, верить в себя и не сдаваться.

Большое спасибо за интервью, Евгений Геннадьевич! Желаем Вам ярких побед и новых успехов!
 
Форум » Обо всём » Брехаловка им. Седого » Интервью 2019
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
НОВОСТИ
Copyright КСП "Торпедо" им. Э. Стрельцова © 2019* ZP