Победители сезона 2020/2021
Арктика
Vikings
SOS!
АФК-Кузбасс
SOS!
Хапоэль
lex81
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
<a href="https://www.instaforex.org/ru/" target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>
 



 


Loading...





Турниры »
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Обо всём » Брехаловка им. Седого » Интервью 2021
Интервью 2021
KorsaRДата: Среда, 24.02.2021, 00:00 | Сообщение # 1
Старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 1370
Статус: Offline
В этом году мы весьма задержались и с отправкой наград, и с интервью. Исправляем это)
Вашему вниманию интервью с победителем Мальтийского Кубка сезона 2019/20 Шепкановым Александром NORGE. Огромное спасибо Александру Алексеевичу за прекрасное интервью и предоставленные фотографии.



- Александр Алексеевич, приветствую! Так уж получилось, что награда за прошлый год дошла до Вас в разгар нового сезона. Тем не менее, примите наши искренние поздравления с победой в Мальтийском Кубке 2019/20! Скажите, то, что данный розыгрыш был на какое-то время прерван (по известным причинам) как-то повлияло на Вашу игру? На протяжении этих месяцев часто думали о том как будет развиваться полуфинал?
- Нет, перерыв в розыгрыше влияния на игру не оказал. Был готов ко всему, в том числе и к прекращению розыгрыша Кубка, где-то откладывали, где-то переносили, где-то прекращали чемпионаты, времена были тяжёлые и не предсказуемые, поэтому очень обрадовался вызову на игры полуфинала. Большое спасибо моему сопернику, hm2018, за этот боевой полуфинал, где всё решалось в последнем, пятом, матче (было действительно тяжело, по ходу я проигрывал 0:1 и 1:2). Пользуясь случаем, хочу пожелать ему успеха в нынешнем розыгрыше Кубка, он его заслужил.

- Если честно, не припомню столь тернистого пути к завоеванию Кубка, как у Вас. Какой этап и соперник оказался наиболее сложным по Вашим ощущениям?
- Да, досталось мне в этом розыгрыше Кубка. На всех этапах соперники были серьёзные, трудно кого-то выделить персонально, но первый соперник, самый трудный, в 1/64 таким был Thrasher88, ему я проигрывал по ходу 0:2, и пришлось ну очень постараться, чтобы переломить ход матча. Конечно же хотелось поблагодарить соперника по финалу lex81, за интересный матч, исход которого опять же стал ясен в поистине финальном, пятом матче.

- В какой момент Вы всерьёз задумались о победе? Как-то по-особому настраивались на матчи? Были ли какие-то ритуалы? Насколько пристально следили за развитием решающих матчей из программы или предпочитаете узнавать результат уже по факту?
- Наверное, после полуфинала, как говорится: отступать некуда, тут уже «пан или пропал», впереди — финал! Нет, никакого особого настроя и ритуала не было, после того как выставлял все прогнозы на тур «забывал» о них и узнавал результаты уже по факту.

- Является ли победа в Мальтийском Кубке самым значимым достижением в карьере? Есть ли ещё турниры, в которых хотелось бы победить?
- Безусловно, победа в Мальтийском Кубке — это мой Эверест! Честно говоря, в личных турнирах блистать мне особо не приходится, бывают локальные успехи, но Кубок затмевает всё! Победами я не избалован и, поэтому, любой личный успех - это достижение.



- Играете ли за какую-нибудь сборную по прогнозированию? На каких сайтах выступаете?
- Сайт liga1.ru, стал для меня родным, и за сборную которого выступаю уже не первый год во всех межсайтовых соревнованиях.

- Расскажите, пожалуйста, когда и как началось Ваше увлечение прогнозированием. В чем интерес к этому занятию?
- Прогнозированием я начал интересоваться почти 15 лет назад, а началось всё с коллекционирования футбольных программок, общался с коллегами, как-то попал на сайт Федерации футбола Московской области, там проводился конкурс прогнозов, принял в нём участие, понравилось, и стал уже целенаправленно искать в интернете сайты с прогнозированием. Нашёл сайт 2 лига, вот с него и началась моя «активная» жизнь в спорте. Для меня прогнозирование это приятное времяпровождение. Работаю я в школе, и как Вы понимаете, это отдушина от школьных дел.

- А что преподаёте, если не секрет? Насколько сильно изменилась профессия с приходом "удаленки"?
- Преподаю технологию мальчикам, проще говоря труды, но для этого пришлось закончить педагогический колледж на старости лет. Для меня удалёнка — враг номер один, как можно, к примеру, научить ребёнка пилить лобзиком через компьютер? С этим пришлось столкнутся весной прошлого года (все помнят карантин), хорошо хоть в этом учебном году такого не было!

- Расскажите немного о себе, о своей семье, о городе в котором живёте. Ваше хобби помимо футбол-прогноза.
- Родился и живу в подмосковном Красногорске, который сейчас считается неофициальной столицей Московской области, а когда то был одним из самых зелёных и спортивных городов Подмосковья. Правда сейчас со спортом в городе стало очень плохо, «спасибо» городским властям. Хоккейный клуб «Зоркий» опустили в первую лигу, футбольный клуб, как мужской так и женский, распустили на все четыре стороны, а о волейбольной и баскетбольной командах уже вообще ничего не слышно. Ладно, наболело... О себе, военный пенсионер, дважды отец и дважды дед. Люблю путешествовать и рыбачить (до недавнего времени и охотиться), увлекаюсь фотографией.

- Знает ли Ваша семья об этом хобби? Радуются успехам?)
- Конечно, семья в курсе. Жена старается меня не беспокоить, когда сижу за ноутбуком обложившись тетрадями, те редкие грамоты, которые удаётся получить, распечатывает и бережно вставляет в рамки, а уж Кубок, протирает каждый день! Дочери порадовались, подержали Кубок в руках и поняли какова нелёгкая доля прогнозиста. Внукам в руки его не давал, не удержат!



- Болеете ли Вы за какой-то отечественный или иностранный футбольный клуб?
- Так уж сложилось, что уже почти 55 лет болею за московское «Динамо», которое результатами в последнее время не радует, увы, но остаюсь её верным болельщиком. В топовых зарубежных чемпионатах есть команды, которым симпатизирую, но не более того.

- Часто ли бываете на стадионе?
- К сожалению, не так часто как хочется, вот на новом стадионе «Динамо» ещё не был, планирую в этом сезоне устранить этот пробел. Последний раз был в прошлом сезоне на спартаковском стадионе, но это «большой» футбол. У себя в Красногорске бываю на стадионе почти на каждом матче, где «Зоркий» проводит матчи первенства области.

- Вспомните, пожалуйста, наиболее яркое воспоминание из детства, связанное с футболом.
- Где-то году в 1972 (с годом могу ошибиться) дубль московского «Локомотива» проводил матчи у нас в Красногорске и чтобы попасть на футбол в качестве подающего мячи мальчика (боллбоя по нынешнему) нужно прийти как можно раньше к стадиону, и попасться на глаза нужному человеку, т.е. практически пройти своеобразный квест, и вот несколько раз мне удавалось попасть в число счастливчиков. Запомнилось, как в одном из матчей, нападающий «Локомотива» Дмитрий Димитриади пожал мне руку за быструю подачу мяча. И, конечно же, поездки в Москву на футбол - этого не забыть никогда.

- Традиционный вопрос - есть ли какие-то пожелания по изменениям формата, улучшениям (программки, структура, жеребьевка) Мальтийского Кубка или иных турниров сайта, всё ли вас устраивает? Как, на Ваш взгляд, сделать турниры более интересными?
- Меня, как участника розыгрыша Кубка и других соревнований на сайте формат вполне устраивает, всё ясно и прозрачно, по моему мнению, улучшать хорошее — только портить! Спасибо за сайт организаторам, вы молодцы, ребята!

- Напоследок, скажите напутственные слова прогнозистам, которые хотят выиграть Мальтийский Кубок, но никак не удается? :)
- Хочется всем пожелать никогда не сдаваться, бороться до конца, даже проигрывая 0:2, не опускать руки и победа обязательно придёт!
С праздником! Здоровья, творческих успехов, процветания сайта и всего самого хорошего!!!


Огромное спасибо и Вам, Александр Алексеевич за развернутые ответы.
КСП Торпедо поздравляет Вас и всех прогнозистов с Днём Защитника Отечества!!
 
Форум » Обо всём » Брехаловка им. Седого » Интервью 2021
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
НОВОСТИ
Copyright КСП "Торпедо" им. Э. Стрельцова © 2021* ZP